Я прошу

Алёнушка Капитанова
Солнце в небе снова
Нет от тебя ни слова
Так хочется чтоб рядом был
Одну меня любил

Пусть дождь весенний льёт
Я знаю,счастье к нам придёт
Костром любви растопит снег
С тобою,нам преграды нет

Так много хочется сказать
Но нет тебя со мной опять
Я знаю вновь ко мне придёшь
Моё,ты,сердце успокоишь

Разлуки скоро пропадут
И горести я думаю уйдут
А счастье нам откроет дверь
Я лишь прошу,в любовь-поверь!
К,А,С,
03.032013 г.в 15.35