дочка

Валентина Растя
Ты знай, я убила б любого, неважно, то друг или враг,
Кто, пусть даже в мыслях, решил бы подумать,
Хоть что-то плохое, пусть даже малейший пустяк.
Я убила б его хладнокровно, без лишнего шума.

Ты мой свет в этой тьме, мой единственный смысл жизни.
Я хочу уберечь тебя, солнце, от всяких проблем,
Иногда я грущу, уходя с головой в свои мысли,
Чтоб тебя защитить, я построю, хоть тысячи стен.

Мне не нужен никто в этой жизни, пока рядом ты,
Я надеюсь, что это еще не последняя строчка.
Я тебя нестерпимо хочу оградить от любой беды,
Ты моя, каждой клеточкой сердца, любимая дочка!


(03.04.13)