Как быть нулём мне не охота!

Надия Валеева
Когда-то нравились мужчины,
Кому-то нравилась сама…

На старость лет – одни морщины,
Едва ли не схожу с ума.

Одна, одна и днём и ночью,
Война с котом – кусачий очень!

Меня списали уж со счета –
Как быть нулём мне не охота!