Три минуса, но я живу!

Антонина Бах
Дядя Семен нам говорит;
-Меня три минуса гнобит.
Старею быстро я Друзья
И уж развилась глухота.

Я слепну очень быстро так,
Уже ли это все пустяк?
Как жаль, что минусы опять,
Спешат меня одолевать!

Три минуса, но я живу,
На минусы и не смотрю!
Я приспособлюсь к ним Друзья,
Есть минусы, но жив ведь Я!

Я жизнью очень дорожу,
По ней я с минусом иду.
И рад конечно не спроста,
Что все прекрасно у меня!

Есть внуки, внучки и семья,
И этим очень счастлив я!
Горжусь, что Дедом я зовусь!
Для них живу для них тружусь!

Они мне продлевают жизнь,
Я с ними молодею!
И минусы мне не по чем,
От минусов, балдею!





Писала со слов дяди Семена.