Я дремал. Мне приснилось лето...

Бессмертное Сердце
Я дремал. Мне приснилось лето.
Твоих теплых ладоней касание.
Я припомнил все наши встречи.
Целовал как тебя на прощанье.
Как я ласки дарил чуть грубо,
Неумело и с легким страхом.
Как поссорившись брел домой,
Словно шел к палачу на плаху.


Я проснулся, мне стало грустно.
За окном завывает вьюга.
В темной комнате очень пусто.
И луна лишь моя подруга.
Телефон мой молчит угрюмо.
Все ушло, лишь осталась память.
Только это теперь не важно,
И ничто не способно ранить.