Город

Бессмертное Сердце
Встречные люди,
незнакомые лица.
Мне хочется верить,
все может случится.
Но взгляды пусты
и тела их бездушны.
В себя влюблены
и деньгам лишь послушны.
Этот город жесток,
в нем живут одни звери.
Ну а если не волк,
ты добыча пантеры.
Здесь слепые щенки
меж собою грызутся.
В этом городе можно
в крови захлебнутся.
От домашних питомцев
следа не осталось.
В них звериная кровь,
как огонь, разыгралась.
Хочешь тут братец жить,
позабудь про законы.
Здесь придется убить,
стать своим волчьей зоны.