Проси - и сердце станет новым... Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

За горизонтом скрылась осень,
Зима застыла у порога...
Любви не зная, снова просишь
Материальных благ у Бога.

Летят вперёд по кругу стрелки,
И за весной приходит лето...
И вновь, и вновь - попытка сделки:
"Подай мне то - исполню это!"

Проси Любви, чтоб в ней согреться,
Быть перестань в торговца роли.
Проси себе иное сердце
И не своей, а Божьей воли.

Проси у Господа с надеждой,
Проси - и сердце станет новым,
И не устраивай, как прежде,
Ты в храме сердца дом торговый!