Врут про счастье в браке...

Кукарямба
На душе черно от нелюбви;
Фобия заполнила сознание,
И твердит: не жажди, не моли,
Одиночество - твое  призвание.

Пусть родным не ясно, невдомек;
Ознобом от примера сводит скулы.
И кольцо как символ - дали срок,
Одной быть лучше. Так и счастье будет.

Если сердце ноет - удалить,
Не нужно тепло, хватает ласки.
Есть друзья, работа - можно жить,
Врут про счастье в браке, - это сказки.

03.04.2013.