одна из тысячи...

Мира Кузник
это одиночество - терпи....
падай, поднимайся, и "до встречи!"
точно, это у тебя в крови -
выпрямлять перед паденьем плечи...
криво усмехаясь, зачерпнуть
боли пустоту, стряхнуть растущую...
так-то лучше... собирайся в путь...
одиночество бери в попутчики!

а кругом такая тишина...
слов летящих растворятся сумерки...
ты до точки, до черты одна...
ясность проступает краской утренней