Ты не похожа...

Макс Кустов
Ты не похожа на других,
Знакомых мне и незнакомых.
В тебе иное притяженье,
В тебе другая атмосфера.
Ты не похожа на других!
Ты не похожа своей мыслью
Запутанным сознанием в клубок,
Который в суматохе настроенья
Меняет декорации поток.
Ты непохожей стала в те мгновенья,
Когда из ночи в сон пришла.
Когда поймал себя на мысли,
Что становлюсь я непохожим на других.
Ты не похожа на других!