Потусторонний мир

Елена Полищук -Зелинская
В мире столько неопознанного и необъяснимого, что по воли или не воли начинаешь верить в то, что наши прабабушки называли  божьими  знаками .
В одной семье, где муж и жена прожили 20 лет, ни с того ни с сего начала плакать  входная  дверь.Никогда такого не было, но откуда то из  середины деревянных дверей вытекала какая -то жидкость.  Ничего  с этим поделать не могли, каждый  день  в течении двух месяцев  длилось непонятное явление . Деревянные  двери  плакали светло розовыми слезами. Никто не понимал что происходит, все попытки стереть, залепить  эту текущую скважину не давали никакого результата, всё было  насмарку, текущая жидкость выходила беспрепятственно. И вот неожиданно в рассвете сил   умер муж ,а дверь  перестала плакать.Что это было? Откуда  взялись эти слёзы на двери?Священники  объясняют  это предвестниками из потустороннего мира.
 В другой семье  посреди    белого дня  неожиданно треснуло  большое зеркало которое висело на стене.Через пару дней треснуло зеркало в соседней  комнате которое было  пристроено в купе-шафе. Никто к ним даже не дотрагивался.А через три дня  умерла жена от сердечного  приступа, которая никогда не жаловалась на сердце.Что это предзнаменование или карма?