Теплые ладони - нежные убийцы

Вера Удинцова
Теплые ладони
Жалости не знают
И снежинки хрупкие
На лету хватают

Даже черный космос
Им вреда не сделал
А ладони просто
Мнут их неумело

Им бы увернуться,
Обмануть блефуя
Лучше обернуться
В небыль дождевую

Снежные крупицы
Недотроги - цацы
Уносили ноги
Падая сквозь пальцы

Но отблески агонии
Впереди мелькают
Теплые ладони
Жалости не знают

Теплые ладони
Нежные убийцы!
Больше тем снежинкам
В небе не кружиться