Я буду ныть

Алёша Демидов
Я буду ныть над тучными снопами
Как в небе тёмно-серая овца
Я буду ныть затмив неясно память
Хоть ржи при этом дай мне хоть овса

Я буду долго судорожно блеять
Плаксиво заикаться о былом
И причитать когда же побелеет
Мой грязный мех на небе голубом

Я буду ныть катаясь по канавам
Как валик в шубе в городе Советск
Я буду ныть пока по окинавам
Катается охотник на овец

Я буду ныть пока катает Ноя
Плавсредство с Зиусудрой по водам
Я буду ныть пока моё иное
Лицо от смеха умирает там http://www.stihi.ru/2013/03/01/654


3-апр-13