***

Еленочка Важенина
25.12.2005 г.
Любовь отдать всю без остатка,
Не замечая, что всё шатко…
Надежды вновь испить глоток,
И завернуть слезу в платок.
Не замечая жизни суть,
Взяв безмятежность всю – заснуть…
И не грустить, выгнать печаль,
И посмотреть открыто вдаль.
Где счастье ждёт меня в пути,
Не зная, где меня найти…
Буду смеяться…  Этот смех
Услышит Вышний - даст... успех!...