Прости

Ольга Михельсон
Прости за попытки быть сильной
и не показывать слез,
все равно когда-нибудь
ты их разглядишь
во мраке тихих улиц,
опустевших парков,
незаметно стекающие
с молчаливых крыш.
Не упусти момент,
когда я буду слаба,
сделать так,
чтобы в сотни раз сильнее
слезились глаза,
чтобы на миллиарды звезд
разорвались наши сердца.