Я прочитала между строк

Алла Дикал
Я прочитала между строк,
В твоих словах, дыханье, взгляде.
То близок,  то опять далек.
То рядом, то воспоминанье.
Я прочитала тишину.
Ты спросишь "как?" - да между прочим.
Я просто дернула струну...
Она запела этой ночью.

(..01.2013)