***

Елена Смирнова-65
Я не буду о прошлом печалиться,
Мне с бедой этой нужно справиться,
Не страдать, не грустить, не маяться,
Мне " забить" на всё,
И отправиться.
В те " поля", где травы не кошены,
В те "леса", где следы не проложены,
В те "сады", где плоды-мечты не оборваны,
Где влюблённые коронованы.
  Мне судьбы не страшны перегоны,
  Я в любые сяду вагоны,
  На любые сойду перроны,
  И раскинут ещё клёны,
  Над моей головой, свои кроны...
Отгремят, в небесах громы,
В даль куда-то уйдут думы,
На сердце затянутся раны,
Затихнут в душе струны.
С головы упадут седины,
Словно снег на мои ладони,
Я не буду о прошлом думать...
Буду думать о нас с тобою...