Наверно просто я Люблю...

Спивакова Ольга Анатольевна
Сегодня солнышко в окошке!
Сегодня просто выходной...
Гуляя в парке по дорожке,
Я говорю сама с собой...
Но говорю не вслух, прохожих
Пугать не стану лишний раз...
Ведь нет таких еще похожих,
Счастливых, странных, карих глаз.
А я иду... Нет, я - летаю...
Сама не знаю почему...
Хотя, Вы правы, я лукавлю...
Наверно просто я Люблю...
Быть может просто день весенний
Мне душу греет... Так тепло...
А может быть Амур соседний
Пнул локтем тихо моего, 
Чтоб мой Амур не промахнулся.
И вот его стрела летит...
Вот только бы он не споткнулся...
Малыш-Амурчик - странный тип.
Он у меня такой забавный.
Но всеж Амур мой лучше всех!
И в этот день, весенний, славный,
Нас с ним похоже ждет успех!
Его стрела не промахнулась!
Попала четко прямо в цель!
Вот так я в парке оказалась...
А в голове как-будто хмель...