Роману Курортному - к призыву на Третье апреля

Ансара
 Я не поэт, и не поэтка,
 Но Ваш призыв по сердцу мне,
 Эх, где б найти тут вагонетку,
 Что на врагов "катить" вдвойне!

 Пусть прочь бегут
 В смятенье жутком,
 Им ускоренье придадим.
 Своих друзей строкою чуткой
 Поддержим...а врагам - простим.