Нет, без тебя, похоже, мне не жить...

Александр Семов
Поэтический отклик на «Ведь я была твоей желанной музой» (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2013/03/31/11541

Слова - ничто! Весомы только чувства,
Их не измерить и не передать!
За гранями прекрасного искусства
В театре жизни так легко... Предать...
Уж если Муза ты, так - оставайся,
Пусть вдохновение меня испепелит!
А, если нет, как парусник - скитайся,
Словам не верю, ведь душа в них... Спит...

Теперь о гордости... Точнее, о гордыне,
Она в душе, как будто бы - цемент...
Так пусть Любовь живет в "подлунном мире",
Лишь ей готов я строить монумент!
Прошу тебя, не нужно плакать только,
И хохотать... Жалеть меня... Корить...
Я заплачу за все, скажи же - сколько?
Нет, без тебя, похоже, мне не жить...

03.04.2013         00:27