Современная Легенда Об Армии

Владимир Грикс
    СОВРЕМЕННАЯ ЛЕГЕНДА ОБ АРМИИ

Иронично об армии, бодрой, рассуждаем мы.
Как портянками врагу пригрозил министр Шойгу.
Про Горшков-авианосец, что не продан и не куплен.
Ходит только, как горшок,и индусам не доступен.
Озорной, армейский стих, восхищение бойцами
Нам Орлуша заменил для парижца огурцами.
Хорошо смеяться тем, порох чей и сух и жарок.
Мир сегодня - нам успех и из прошлого подарок.