Не знаю, как и сказать

Ве-Ктор
Ну как тебе объяснить…
Он другой! В нем нет ничего московского,
хотя он уверяет, что это совершенно его город,
я конечно киваю, смеюсь, смотрю не в глаза, а в ворот
рубашки, слушаю, как он чиканит «нравится», «дорог»,
с таким «эр», как будто цитирует Маяковского.

Не знаю, как объяснить…
Он как доктор! Пришел ко мне, хотел вылечить,
а теперь, я вижу полмира в нем резком, дерзком и гордом,
а теперь говорю с ним, а вместо слов нежность идет горлом,
и знаешь, он постоянно во мне последним аккордом
звучит, и я не хочу его выключить.

Не знаю, как и сказать…
Он такой, что весь мой словарный запас к нулю,
все мои гонор и спесь, при нем становятся шорохом,
по глотку грудная клетка набита гвоздями и порохом,
телефон бренчит, снимаю блок кнопок, от него ворохом
сообщения производные от «Люблю».

03.04.2013г.