Снова беды свои тихо шепчем в эфире

Игорь Митрошин
Снова беды свои тихо шепчем в эфире
Много раз, много дней, много лет.
Осознали  давно - мы одни в этом мире.
Почему? Кто бы знал сей ответ.

Словно азбука Морзе пиликают строчки.
Мы хотим, мы стремимся, мы ждем.
Вышел смайликов ряд, то сердца, то цветочки
Расцветут там и тут под дождем.

Наши мысли уже не подвластны и страстны,
Хаос в них, нет порядка и сна.
Мы б хотели, чтоб мы были вечно прекрасны,
Чтобы в нас отражалась весна.

Снова чувства свои произносим в эфире,
Верим, любим, надеемся вновь.
Нам не хочется знать, что одни в этом мире.
Почему страшно так? Стынет кровь!