Когда свет лучистый струится у нас

Светлана Татарченко
С утра минус десять, опять гололёд,
Но только другая пора к нам идёт -
Ведь правда же, сколько мы можем грустить,
Да с ветром сражаться, болезни лечить?
Когда свет лучистый струится у нас,
То думаешь - лишь бы теперь не погас!
А солнышко светит сегодня весь день,
И небу быть ярким как будто не лень.
Мне кажется, вот она, наша Весна,
Встречайте - пришла уже Дева-Краса!