Ты - всё

Захра Бадалбейли
Ты в каждом вздохе... Мой герой,
Моя душа, ты толькой мой!
Ты мой успех, моя печаль,
Лишь для тебя - себя не жаль,
 
Ты мой портрет, слеза моя,
В тебе нашла саму себя,
Мой слух, мой мир, ты запах мой,
Мой самый чуткий и родной...
 
Ты холод мой, моя жара,
Тебя так долго я ждала,
Мой лучший друг, ты мой дурман,
Сольюсь в тебя, мой океан...
 
Ты - всё моё... Мой нежный сон,
Мой день, мой свет... и в унисон
Стучат влюбленные  сердца
Ведь нашим чувствам нет конца!
 
07.02.2012