Всё в её руках

Людмила Светлакова-Орлова
Вершить правосудие очень непросто
В век криминального мощного роста.
Касались мы все замусоленной темы:
Мол, деньги решают любые проблемы.

Так было, так есть и случится не раз
Покуда повязка не снимется с глаз.
Если вслепую работает суд,
Какой результат может дать его труд?

Легко угадать - слишком часто плохой.
А, коль верить слухам, вдобавок глухой
Бедняжка Фемида на свет родилАсь.
Как можно доверить ей судьбы и власть?