Вблизи Нуля

Владимир Грикс
    ВБЛИЗИ НУЛЯ

Март, тридцать первый день, И снежный зимний кукиш.
Метель с небес, не лень, зима весне уступишь!
В апреле принесёт тепло, и снег растает.
Влияние зимы, как данность, пропадает.