Ты не любил мои болезни

Женя Ферра
Сердце в сердце, рука в руке.
Ты в шляпе с перьями, а я в туфлях на каблуке.

Ты не любил мои болезни,
А я любила твой Феррари.
Ты не давал мне повод  к лести,
А сам любил соседку Катю.

Мы одинаково не нужны,
Мы где-то между белых клавиш,
Меж H и G мы очень дружны,
Свой отпечаток мне оставишь.

Сонаты мне поднадоели,
Этюды вычеркнем из списка,
Ту арию уже мы пели,
Хочу молчания, но нет диска.

Пойдем гулять по Елисейским,
По ним гуляет Катя Лель,
И Женька с типа-другом Ленским,
И Ларри Дуглас, и Ноэлль.

Мы вряд ли укротим строптивых,
В кино нас вовсе не возьмут,
Ты не похож на Кодонио,
Ты мальчик с зазеркалья Гурд.

Мы ненавидим все капризы
Остервеневшей Элоизы.
 И благодарны Даниэле
За чистый образ Габриэллы.

Ты не любил мои болезни,
А я любила твой Феррари.
Мы до вершины не долезли,
Но многое вокруг познали.