Танцы на старых граблях

Таша Калита
Милый, мы делаем глупость за глупостью,
Это фатально и, попросту, пошло.
За нарочитой, бессмысленной грубостью,
Прячем глухую тоску по нам... Прошлым..

Не придавай поцелуям значения:
Это весна, и ни толикой больше.
Блажь, ловко скрытая за неумением
Жить, не вливаясь друг в друга подкожно.

Там, где ты был, до сих пор еще ссадины,
Отзвуки нежности, шрамы от гнева.
Милый, на старых граблях, так отчаянно
И до беспамятства - Tango nuevo.