Может, крысы бегут с корабля?

Анастасия Безлунная
Кто-то скажет, что крысы бегут с корабля.
Кто-то скажет - мы просто спаслись.
Может, просто не тот капитан у руля,
Или рифы под днищем нашлись?

Только флагман наш продолжает тонуть,
Нас встречает под морем земля.
Выбор наш невелик - попытайся уснуть
Иль, как крыса, беги с корабля.