Признание топ-модели

Виктор Скоробогат
Ах, как добраться мне до Ваших плеч,
Ах, как припасть губами к Вашим скулам?! -
А, может, просто на пол нам прилечь,
Чтоб не идти мне за позорным стулом!

Меня волнует Ваша плоть и стать,
Я ради Вас готов поджечь свой офис -
Увы, высоким мне уже не стать,
Я весь свой израсходовал гипофиз...

И я любой исполню Ваш каприз,
Ведь я при виде Вас впадаю в кризу -
Вы на меня глядите сверху вниз,
Я ж вижу то, что носите вы снизу!

Я ради Вас залезу и на стол,
Заметьте, ради Вас - не ради спорта,
Ведь мы играть не будем в баскетбол,
Тогда позвольте знать - какого ж черта?!.

Я полюбил Вас всей своей душой,
И я скажу без всяких там колдобин -
Пускай я ростом вышел небольшой,
Зато в быту я буду Вам удобен!

И я скажу на совесть и на страх -
Мой генотип в десятом поколеньи,
Но чтобы выше в Ваших стать глазах,
Готов упасть пред Вами ка колени!