Я ревную тебя так смешно, так нелепо...

Голубева Нина
Я ревную тебя так смешно, так нелепо…               
В том признаться  мне стыдно бывает порой,               
что влюбилась девчонкой нежданно и слепо,
каждой мыслью бегу, словно тень, за тобой.

К тем глазам, что с твоими скрестились, ревную,
даже к мыслям твоим – в них меня, может, нет.      
К отзвеневшим страстям, к озорным поцелуям,            
от которых исчез на губах лёгкий след.

К чашке кофе, налитой чужою рукою,
к простыне, что постелена, может, другой…
Я болею, любимый, и это не скрою –
безнадёжно болею, любимый, тобой…

03.04.2013г.