О весне

Светлана Дригунец
Весенний цвет, любви святой рассвет
Природа шлёт нам пламенный привет.
И стаи птиц летят к себе домой.
С небес идёт нам дождик проливной.

Вокруг всё расцветает вновь и вновь.
И кажется, что замирает кровь.
С берёз кудрявых сок ручьём течёт.
Душа от счастья гимн Творцу поёт.

Зима ушла, оставив только след,
Хотя природа пишет свой портрет.
Прекрасно всё, что Богом нам дано.
В сезоне каждом всё отражено.

Весны улыбка всё живит вокруг.
В забвение уходит тень разлук.
Любви сценарий пишет Вечный Бог,
И сердце тает от весенних строк.

Душа вдыхает аромат весны.
Покой нарушен зимней тишины.
И трели не смолкают соловья.
В округе, шум бурлящего ручья.

Весна напоминает нам о том,
Что перемены ждут нас со Христом.
Там в вечности не будет лютых зим.
Дитём Его ты будешь дорогим!





СЛАВА ВСЯ МОЕМУ ГОСПОДУ!

1-2.04.2013Г