Между нами километры

Оксана Гильмутдинова
Между нами километры -
Испытание для чувств,
Мне бы взять твои билеты,
Их порвать, в окно швырнуть!

Чтобы ты всегда был рядом,
Не бросал меня на час...
И смотрел нежнейшим взглядом
Каждый, как последний раз.

Если Богу так угодно,
Через все пройдем с тобой,
Если ж нет, друзьям подобно,
Разбежимся стороной.

В заключение замечу,
Хоть не просишь ты меня:
Почти с первой нашей встречи
Сердцем всем люблю тебя!

                15.09.2003г.