Ах, как хочется влюбиться, ах, как хочется...

Катя Куликова 2
Ах, как хочется влюбиться, ах, как хочется,
Навсегда мой мир покинет одиночество,
Станут ровными слова и строчки долгими,
Словно вечная борьба идет с осколками.

Сердце бедное мое наполнит радостью,
Будут мысли услаждаться этой сладостью,
Мир озариться, и придет весна желанная,
Это чувство  для меня так долгожданное.

Ветерком заставит волосы взъерошиться,
Наберется много слов,  и стены крошатся,
Будут искренними лица, оживленными,
Мысли легкими, мечтою окрыленными.

Ах, как хочется влюбиться, ах, как хочется,
Навсегда мой мир покинет одиночество,
Все придет - рассветы и свидания,
Солнце, море, встречи, ожидания.