Для чего мы приходим на свет...

Стас Власов
Для чего мы приходим на свет
В этот мир, полный шума и гама?
Это каждый решает сам,
Для чего родила его мама.

Кто-то хочет богатым быть,
Кто-то сильным и самым смелым.
Вот и мне приходилось решить:
Что на свете я должен сделать.

Но к своим сорока годам
Понял я, что хочу немного.
Чтобы рядом была она,
Без которой длинна дорога.

Без которой нет смысла жить
И любить, и растить детишек.
Я хочу ей любовь дарить,
О которой напишут в книжках.

Чтоб потом ,на краю пути,
Мог сказать: я прожил не напрасно.
У меня ведь была любовь
И поверьте ,что это прекрасно!