счастье которое близко

Катя Куликова 2
Спрошу я у Бога, какая тревога,
На сердце моем залегла,
Какие заботы стоят у дороги,
Колышут мои голоса.

Невольно подумав, осмелюсь представить,
Где в мире живет благодать,
Рукою взмахнула, себя обернула
В тугую, закрытую шаль.

Взволновано время, бежит по ухабам,
По только пожатой траве,
С грозою вздымаясь, слезою спускаясь
По ровной, родной мне земле.

Что в мире далеком, казалось бы низко,
Улыбка украсит лицо,
Конечно же счастье, которое близко,
Что Богом навек мне дано.