любовь мать её

Сергей Пантюхов
Гаснут фонари. 
И уста молчат.
и уголь сигарет. виднеется в ночи.
мне хочется кричать. 
в глазах один туман.
воспоминаний больше нет. 
опять бокал .
и снова вижу взгляд.
и катится слеза
и не вернусь я в преть сюда.
спущусь на глубину. а может в высоту.
и лишь опять хочу взглянуть. в твои глаза.
но честно я боюсь.
пропасть в них на всегда !