Переоценка ценностей

Юлия Жемчугова Кузина
Переоценка ценностей - смешное выражение,
Как можно душу человека оценить?
И вновь, внутри, я чувствую затмение ,
Нет! Не смогу себя я изменить.

Как всё смешалось в нашем Мире,
За нас решают - быть или не быть...
Людей стреляют словно в тИре,
А мы всё также продолжаем жить.

Мы думаем в ином эквиваленте,
Для нас бумажки стали божеством
И мы, как в глупой киноленте
Спокойной ночи всем желаем перед сном...

Что ж! Спите, люди, крепко спите!
И пусть ваш сладким будет сон,
У Бога вы о том просите,
Что б дольше не кончался он.