Внимание!

Катя Куликова 2
Внимание, внимание, послушайте меня,
Какими расстояньями поделена земля
Какими вновь преградами  становятся моря
Когда в душе смятение,а за окном беда.

Кто меряет копейками, а кто голодным днем,
Медальками, песчинками  на насыпи крутой,
Мы на себе ненужные всегда одежды рвем,
И не читаем реквием, не празднуем толпой.

Какой страны отшельники?- смеются за глаза,
Какие лепим ценники на душу - для себя,
Земля по кругу вертится, бегут быстрей ручьи,
Не спрашивай!,но думаю, наверное ничьи.