боль приходит

Катришек
Боль  приходит, и ей не скажешь,
Что сейчас – не время, а тут – не место,
И тебя забыли, приди попозже,
(Если честно – вообще приходить не нужно).
Но она осталась, взорвала память,
И все сыплет с неба холодным пеплом.
А я думаю, Господи, как так можно?!
Белый снег не к месту, когда тут траур!
И я думаю, Боже, -  в тебя не веря,
Я молюсь исправно, прошу о чуде.
Тридцать три – не возраст уйти из жизни
Тридцать три…
Как скажешь.  Давай не будем…
Торговаться глупо в таких вопросах,
И тебе виднее. А мне – привычней
Говорить спасибо за то, что было.
Все что будет дальше – сугубо лично.