Какая ж каторга делить с тобою правду...

Егор Никитин
Какая ж каторга делить с тобою правду…
Твои глаза и ушки, носик – своенравны:
К ним не подкатишь просто так, и брудершафту
Не предложить… Со мной испить сейчас на равных

Уж согласись, богиня молодости, света!
Мой мир суров… И в темной ауре невольно
Все видят только ловеласа и поэта!
А я люблю… И без любви твоей так больно…

Оставь в тени свои претензии, догадки:
Мы фантазируем по жизни. Ну,  а толку?
Ведь там, где книжки разложили по порядку,
К чертям ломаем непосредственно всю полку.

Моя богиня! Будь вовек ты мной любима,
Не извлекай из строф того, чего в них нету.
А если ложью будешь искренне ранима,
То потеряешь и влюбленного поэта.
                3.04.2013
_______________________________________
Иллюстрация: интернет