Встреча в пути

Амалия Ривз
Мой милый, случайный попутчик, -
Случайна ли встреча с тобой?
А может ты послан судьбою... -
Мне тайну свою ты открой...

Ты молча скользнул по мне взглядом,
Подумалось что-то тебе...
Ты слушал, а я - говорила;
Нас слушали звёзды во тьме.

И, где-то, среди миллионов -
Огромных, небесных светил, -
Две звёздочки - молча притихли...
Ты душу свою мне раскрыл.(с)
04.04.1993