Прости...

Стас Власов
Хотелось многое сказать...
Стою ,молчу.
Хотелось крикнуть,
Что люблю тебя одну ...

Как много слов,
Как много фраз у нас двоих...
А  я стою, как идиот
Как  полный псих.

Но,если ты сейчас уйдешь,
Погибну я...
Прости, прости,
Прости, любовь моя...