прочь из моей головы

Эмми Алиновская
у каждого есть свое море, у меня - ты.
стоишь в пробках часами, пока я поливаю цветы,
жду тебя на ужин, подогреваю на плите суп.
потом сыну расскажешь, как ты был когда-то глуп.

а я дочке, вплетая в русые волосы ленту,
расскажу о прошлой любви, что была до тебя, с кем-то.
ты подслушаешь разговор и молча уйдешь курить.
не смогла я его забыть. прости.

и сегодня снова меня прости

мое море сейчас - это ты и наши дети.
понимаешь, все так же боюсь его в толпе встретить,
посмотреть в глаза и понять, что в руках не та синица.
почему боюсь? потому что по-прежнему, сука, снится.

обнимая тебя, представлять, как целую его в шею,
держа тебя за руку.. с ним руки я так же грела.
но забыть нас не может город прокуренных улиц.
обними меня, что ли. помоги мне о нем не думать.