Дыхание услышать

Анна Родионова Агаева
Проваливаясь медленно и плавно
в объятья наступающего сна, себе сказала:
"Засыпаю... вот и славно! Благодарю..."
И вздрогнула она,
вдруг рядом чьё-то мощное дыхание услышав.
Вскочила, всматриваясь в темноту.
И поняла, как засыпая дышит,
переходя реальности черту!