Вы свет! Вы божество! Вы чистота!

Александр Казачук 2
Вы свет! Вы божество! Вы чистота!
Вы так подобны совершенству!
И не в глазах вся Ваша красота,
В чертах лица, рождающих блаженство!
В чертах лица, манерах и поступках,
Подобных тем, что гении писали:
Шекспир в стихах, а Рафаель в рисунках,
И лишь о Вас они мечтали!
И лишь о Вас пишу я сам
В плену великой красоты,
Собой подобной чудесам,
На фоне искренней луны!
Вы так загадочны собой,
Так неприступны и милы!
Но Вас спешу назвать святой,
В упреках этой тишины!
Вы свет! Вы божество! Вы чистота!
И не судите меня строго!
Пусть судит Ваша красота,
Предел великого восторга!
02.04.2013г.