у меня две сестры

Лесной Болван
у меня две сестры: нищета и печаль,
не родные - сводные;
с ними общий отец  - ничтожество -
маленький человек по призванию;
матери у всех разные:
глупость, тоска и праздность.
если бл@ди родят мне дочь,
я буду звать её Раисия.