Все родные просторы да белые степи...

Александр Казачук 2
Все родные просторы да белые степи,
Упоенье души и тихий покой,
И солнце на небе так ласково светит,
На этой земле я буду живой!
Я буду живой на вечную память,
Согревая ладони великим постом.
Я русским рожден и меня не исправить,
Урал и Россия - это мой дом!
22.03.2013г.