ОНА

Эдуард Дэлюж
ОНА всегда приходит в разных платьях...
Не тех,что шьют на заказ в ателье....или покупают в магазинах....
Её наряды сотканы Вечными Нитями Нежности и Тепла....
ОНА всегда приходит в платьях под цвет ЕЁ таинственных глаз -
дождливых, небесных, солнечных, ночных....бесконечность превращений...
ОНа -Любовь.....